District: 111 - Region: I - Zone: 1

Aufgrund der aktuellen Pandemie können Veranstalltung kurzfristig abgesagt werden

Aktivitis 2022

mit hr-Moderator „Tim Frühling“

Samstag 02. April 2022 um 18:00 Uhr im „Edith–Stein–Haus“ Hessisch Lichtenau

Veranstalter Förderverein Lions Club Hessisch Lichtenau Eintritt 12,00 €

Die Bewirtung durch Frank Look&Cook ist nicht im Eintritt enthalten. Der Erlös kommt den Ferienspielen Hessisch Lichtenau zu Gute. Aktuelle Corona Regeln sind einzuhalten.

Die Eintrittskarten gibt es im Vorverkauf ab dem 01. März 2022 bei > Schmidt´s Blumenwerkstatt, Fürstenhagen > Schreibwaren Glade > Büro für Kultur, Tourismus und Stadtmarketing, beide Hessisch Lichtenau und Firma Hofsommer Großalmerode für 12€ im Vorverkauf.

Hessisch Lichtenau. Tim Frühling, der Bekannte hr- Radio-, Fernsehmoderator und Buchautor, liest am Samstag 2. April 2022 um 18 Uhr auf Einladung des Lions-Club Hessisch Lichtenau aus seinem humorvollem Krimi „Hessentagtod“.

Hier repräsentieren sechs Frauen die unterschiedlichen Regionen des schönsten Bundeslandes der Welt – aber sie haben ein größeres Ziel: Sie alle wollen Königin von Hessen werden! Als Höhepunkt des Hessentages steht dieses Mal etwas ganz Besonderes an: die Wahl zur Hessenkönigin. Sechs junge Frauen buhlen um die begehrte Krone, doch das Fest endet jäh, als eine Bewerberin tot zusammenbricht. Wurde sie von einer Konkurrentin vergiftet? Oder ist eine Feministinnengruppe übers Ziel hinausgeschossen? Der Hersfelder Kommissar Daniel Rohde ermittelt ….

„Tim Frühling punktet wieder mit Humor und Sprachwitz – das zu hören macht Spaß!“

Die Eintrittskarten gibt es ab dem 01. März 2022 im Vorverkauf bei > Schmidt´s Blumenwerkstatt, Fürstenhagen > Schreibwaren Glade > Büro für Kultur, Tourismus und Stadtmarketing, beide Hessisch Lichtenau und Firma Hofsommer Großalmerode für 12€ im Vorverkauf.

50 Jahre Lions im Werra-Meißner-Kreis